Bagley

Tortas

Torta mousse de caramel

Preparación

Colocar el azúcar y el agua en una cacerolita honda y cocinar hasta obtener un caramelo oscuro. Con mucho cuidado, añadir de a poco la mitad de la crema (teniendo cuidado al añadirlo ya que desprende vapor) y mezclar hasta integrar.
Retirar, colocar en un bowl, dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir el resto de la crema. Colar y llevar a la heladera hasta que esté bien frio.
Luego batir la crema a velocidad baja hasta que espese.
Para armar la torta intercalar las Amor con la mousse de caramelo.
Acompañar con salsa de chocolate y llevar a la heladera no menos de 6 horas.

Ingredientes

3/4 taza de azúcar
1/4 taza de agua
3 tazas de crema
4 paquetes de Amor
Salsa de chocolate


Tips

Es mejor prepararlo el día anterior para que las galletitas se humedezcan bien.

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube